#1

En este primer número encontrarás:

  • 40 platos de temporada, fáciles, sabrosos, nutritivos y primaverales. Entre ellos destacan las Tartaletas de Nabo, la Ensalada de Repollo, el Merengue de Almendras y la Sopa de Tomates Ligera con Almondiguillas de Albahaca.
  • Especial desayuno vegetariano.
  • El poder de las flores. Cómo los remedios naturales pueden ayudarnos con nuestra salud con sencillas infusiones.
  • Enrevista a David Román, presidente de la Unión Vegetariana Española.
  • El Estragón Vegetariano, una taberna madrileña con personalidad muy veggie.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s