Aceitunas negras con queso de tetilla, pimentón y orégano

Estación: primavera.

Tiempo de preparación: 4 minutos.

Ingredientes: Aceitunas negras • Queso de tetilla • Aceite de oliva virgen extra • Pimentón dulce y picante • Cebolla roja • Orégano • Chorrito de vinagre

Elaboración: Cortar el queso de tetilla en dados pequeños y aliñarlos con el aceite, los pimentones y la cebolla roja picada muy fina. A continuación, poner por encima las aceitunas negras y espolvorear con el orégano.

Consejo:  Cortaremos mejor el queso si está frío.

Receta de http://www.elaceituning.es

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s