Aceitunas negras con recorrido aragonés

Estación: verano.

Tiempo de preparación: 4 minutos.

Ingredientes: Aceitunas negras • Tomate rosa de Huesca • Cebolla dulce de Fuentes • Queso Tronchón • Aceite de oliva virgen extra • Reducción de Módena • Sal en escamas

Elaboración: Pelar el tomate, separar las semillas y cortarlo en dados. Cortar la cebolla en juliana y el queso en lascas. Incorporar las aceitunas negras y mezclar el resto de ingredientes. Servir frío.

Receta de http://www.elaceituning.es

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s