Aceitunas negras con vinagreta de manzanilla y queso fresco

Sabor: salado.

Estación: primavera.

Tiempo de preparación: 4 minutos.
Ingredientes:  Aceitunas negras • Cebollino • Tomate y cebolleta pelados, en cuadritos • Pimiento asado en cuadritos • Aceite de oliva virgen extra • Vinagre de Jerez • Manzanilla • Mostaza en grano • Queso fresco de cabra en cubitos • Sal.

Elaboración: Mezclar las verduras con el cebollino cortado fino. Hacer un aliño con el vinagre, el aceite, la mostaza y la sal. Mezclarlo con las verduras y las aceitunas negras. Añadir por encima el queso fresco en cubitos.
Consejo: Añadir el queso en el último momento.

Receta de http://www.elaceituning.es

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s