Aceitunas verdes con aliño de manzana del valle de las Caderechas

Estación: primavera.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Ingredientes: Aceitunas verdes • 1 manzana reineta de las Caderechas o reineta normal • 1 chalota picada • 1 rama de cebollino • Vinagre de manzana • Sal  y pimienta blanca • Aceite de oliva virgen extra
.

Elaboración: Cortamos la manzana en dados muy pequeños,  sin piel ni pepitas. Picamos el cebollino y la chalota  en brunoise y reservamos. Emulsionamos el aceite  y el vinagre con la batidora y añadimos la manzana,  el cebollino y la chalota. Ponemos a punto de sal  y rociamos con ello las aceitunas.

Consejo: Aliñar la manzana con unas gotas  de limón para que no se oxide.

Receta de http://www.elaceituning.es

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s