Aceitunas verdes con aliño de mojo y cilantro

Estación: invierno.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Ingredientes: Aceitunas verdes • Cilantro fresco • Aceite de oliva virgen extra • Sal gorda • Ajos • Comino en grano • Vinagre macho canario o de vino tinto vegano.

Elaboración: Mezclar en el vaso de la batidora todos los ingredientes del mojo y batirlo a groso modo, evitando que nos quede una mezcla muy fina. Añadir las aceitunas verdes y dejar macerar durante 15 minutos como mínimo.

Consejo:  Servir a temperatura ambiente  acompañado de cerveza muy fría.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s