Aceitunas verdes con verdolaga y tupí

Estación: primavera.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Ingredientes: Aceitunas verdes • Verdolaga encurtida • Tupí (queso curado y marinado en aguardiente).

Elaboración: Montamos las aceitunas verdes y la verdolaga encurtida en un bol o plato plano. En una manga ponemos el tupí, trabajado previamente para dejarlo cremoso, y adornamos con pequeños puntos las aceitunas y la verdolaga.

Receta de http://www.elaceituning.es

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s