Aceitunas verdes con vermú rojo

Estación: primavera.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Ingredientes:  Aceitunas verdes • Naranja • Vermú rojo  • Apio • Jengibre • Aceite de oliva virgen extra • Vinagre.

Elaboración: En un bol rallamos el jengibre, añadimos el zumo  de la naranja recién exprimida, la ralladura de la piel,  el vermú rojo, una cucharada de apio cortado  en brunoise, aceite de oliva y el vinagre.  Lo mezclamos con una varilla y añadimos las aceitunas para que cojan todos los sabores.

Consejo: No reducir el vermú para  que conserve el alcohol.

Receta de http://www.elaceituning.es

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s