Aceitunas verdes, crema de mostaza, miel y romero

Sabor: dulce.

Estación: otoño.

Tiempo de preparación: 4 minutos.
Ingredientes: Aceitunas verdes • Mostaza • Miel • Aceite de oliva virgen extra • Vinagre de vino tinto vegano• Romero

Elaboración: Ponemos en un bol una base de mostaza, miel y vinagre al gusto. Batimos hasta que quede una crema. Infusionamos el romero con el aceite de oliva para darle aroma. Mezclamos la crema con el aceite e incorporamos las aceitunas verdes. Movemos y dejamos reposar unos diez minutos, para que se impregnen bien los aromas.

Consejo: Un buen vermú le va muy bien.

Receta de http://www.elaceituning.es

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s