Aceitunas verdes salteadas con espárragos, lascas de parmesano y aliño de lima con jengibre

Estación: primavera.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Ingredientes: Aceitunas verdes • Espárragos verdes • Lima  • Jengibre fresco • Aceite de oliva virgen extra • Queso parmesano.

Elaboración: Limpiar y pelar los espárragos verdes. Cortarlos en bastones regulares de dos centímetros y marcarlos ligeramente en una sartén. Salar y colocar en un bol. Aliñar con el aceite de oliva, la ralladura de media lima y la misma proporción de ralladura de jengibre. Incorporar las aceitunas verdes, el parmesano en lascas, mezclar y emplatar.

Receta de http://www.elaceituning.es

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. aurora fernández dice:

    Sobre esta receta decir, que no puede ser vegetariana, porque el queso parmesano utiliza cuajo y el cuajo se extrae del animal… Deberían cambiarla de categoría.

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    1. slowlyveggie dice:

      Buenas trades. Tienes razón, es lacto-vegetariana. Muchas gracias.

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