Veganesa

Cantidad: Para un bote o 600 g

Ingredientes: 150 gramos de leche de soja • 300 gramos de aceite • Medio zumo de limón • Sal.

 

Elaboración: Añadir a un bol la leche, el sal, el zumo de limón y el aceite. Colocar la batidora y posicionarla en el fondo, de manera que toque con la base del bol a utilizar; de esta manera evitaremos que la veganesa se corte. Batir hasta que coja la textura adecuada. Si no fuera así, se le puede añadir más aceite.

Consejo:  Juntar la leche y el aceite a temperatura ambiente, de esta manera ayudaremos a que no se corte.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s