Humo líquido

El humo líquido es un líquido que sabe a humo y, por ello, replica el sabor de alimentos ahumados, pero sin tener que hacerlos pasar por este proceso.

El ahumado consiste en que  ciertos alimentos aguanen más tiempo, y se hacía sobre las brasas de una hoguera o similar. Este humo proporcionaba sabor y actuaba como bactericida. El humo líquido funciona igual. Se usa en gran cantidad de alimentos: salchichas y carnes vegetales, hamburguesas, snacks (sobre todo los “sabor barbacoa“), salsas, comidas preparadas, etc.

Obtendréis más información en los próximos números en papel de Slowly Veggie.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s