Boniatos fritos con especias

el

Ingredientes:

  • Boniatos en función de las personas a comer
  • Sal
  • Orégano
  • Pimiento
  • Aceite de oliva

Preparación:

Pelar los boniatos y pasarlos por agua fría. Cortarlos en tiras gruesas y freírlos en una sartén o freidora con aceite de oliva bien caliente. Cuando empiecen a dorarse o a verse ya cocinados, retirar y reservar sobre un papel de cocina, para que absorva el aceite sobrante. Salpipentar y aderezar especias al gusto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s