Hamburguesa de garbanzos y tofu

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Ingredientes
  • 400 gr. de garbanzos cocidos
  • 275 gr. de tofu firme
  • 250 gr. de champiñones crudos
  • 40 gr. de olivas negras
  • ½ cebolla
  • 50 gr. de pan integral
  • 4 c.c. de pimentón dulce
  • 2 c.c. de cúrcuma
  • 1 c.c. de jengibre
  • 1 c.c. de orégano
  • 1 c.c. de tomillo
  • 1 c.c. de romero
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 c.c. de sal
Preparación
  1. Picamos la cebolla y los champiñones y los ponemos a sofreír con un poco de aceite de oliva. Mientras, escurrimos bien el tofu, lo deshacemos con los dedos y lo añadimos al sofrito. Dejaremos cocinar a fuego medio hasta que el tofu haya perdido toda el agua.
  2. En un bol, chafamos los garbanzos con un tenedor, añadimos el sofrito, las olivas negras cortadas a rodajas y las especias. Añadimos el pan rallado poco a poco a medida que mezclamos. Si fuese necesario, podemos añadir más pan rallado hasta que la masa esté manejable y sea lo suficientemente consistente para formar las hamburguesas.
  3. Cogemos porciones de masa de 150 gr. y le damos forma de hamburguesa.
  4. Ya tenemos las hamburguesas listas para pasar por la sartén con un poco de aceite. Las dejaremos en la sartén unos 5 minutos por cada lado o hasta que ambas caras estén tostadas.

Fuente: http://delantaldealces.com/hamburguesa-vegana-garbanzos-tofu/

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