#3

¡Corre a tu kiosco y hazte con el número #3 de Slowly Veggie España! En ella encontrarás:

● 42 platos de temporada, entre los que destacan los postres veraniegos, con 2 recetas de helados veganos.

● Nuestra sección de lifestyle, para estar a la última esta temporada.

● ¡Nueva sección: blogger! Hablamos con Jenny, cocinando vegano desde 2012 y vegana desde los 17 años.

● En nuestro apartado de salud aprenderemos a cocinar los ingredientes para que mantengan al máximo sus propiedades nutritivas.

● Entrevistamos a Patricia Restrepo, presidenta del Instituto Macrobiótico de España.

● Nos adentramos en el mundo de los zumos de presión en frío de la mano de Teresa’s Juicery.

● Para los amantes del dulce, La Besnéta, una maravillosa pastelería vegana en el barrio de Gràcia de Barcelona.

A la venta el 1 de julio, ¡no la dejes pasar!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s