Despliegue cítrico de la espuma de naranja con la variedad picual

el

Ingredientes:

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra picual
  • 0,5 l zumo de naranjanatural
  • 0,5 l nata para montar
  • 1 manojo de menta fresca
  • 100 g de azúcar de caña
  • Cardamomo rallado
  • Chocolate para decorar.

Elaboración:

Montar la nata con el azúcar y una pizca de cardamomo rallado. Mezclar la nata y
el zumo de naranja con suavidad. Añadir el aceite de oliva picual y deja reposar en frío una media hora. Rellenar unas copas con la ayuda de una manga pastelera y congelar. Decorar con el chocolate rallado y hojas de menta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s