Magdalenas veganas

  • 2 cucharas soperas de semillas de chía
  • 100 g de harina de arroz integral
  • 80 g de harina de garbanzos
  • 70 g de copos de trigo sarraceno
  • 2 cucharadas soperas de semillas de girasol
  • 1 cucharilla de sal
  • 170 ml de leche de avena
  • 10 ml de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas colmadas de mostaza

 

En un bol, mezclar las semillas de chía con ochenta miligramos de agua y dejar reposar durante al menos 20 minutos. En un recipiente grande, mezclar las harinas con los copos de trigo sarraceno, las semillas de girasol y la sal. Mezclar las semillas de chía con la leche de avena, el aceite de oliva y la mostaza; a continuación, añadir sobre la mezcla seca. Repartir la masa en moldes para magdalenas. Cocerlo al horno a 200 ºC durante 20 minutos. Esperar a que las magdalenas estén tibias para desmoldarlas. Guardarlas en la nevera y consumirlas en un máximo de tres

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s