Paté de remolacha

  • 100ml de agua
  • 1 remolacha cocida
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 tallo de apio
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cucharas  de zumo de limón
  • Sal, aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Cortar todo en cubitos pequeños y juntar en la batidora. Bater hasta formar una pasta densa. Servir bien fresco.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.