#7

 ¡Ya a la venta el número #7 de slowly veggie! En la nueva REVISTA encontrarás:

● 42 platos amenos para esta temporada.

● Nuestra sección de lifestyle, para estar a la última este verano.

● La importancia de las proteínas en las dietas veganas y vegetarianas, por Reverde.

● ¡Nueva sección! Macrobiótica: hablamos del miso, un regalo de los Dioses, por Patricia Restrepo.

● ¡Continuamos con la serie ¿Cómo se hace? con dos recetas, paso a paso: asado de seitán relleno de castañas y bricks orientales.

Hoy cocinamos con… Javier Medvedovsky, un chef crudivegano argentino que acaba de presentar un libro con recetas. ¡Descubrimos tres de ellas! Remolacha contenta, Lasaña sagrada del mediterráneo y pastel de zanahoria de otro mundo.

● ¡Raw, eco y sostenible! El Petit Brot, un maravilloso restaurante en el centro de Barcelona.

● Escapadas: El Madrid más vegano y vegetariano. Descubrimos un top 10 de restaurantes y tiendas veganas y vegetarianas. ¡Madrid ha abrazado, por fin, el veganismo y vegetaranismo!

● Descubrimos el Rayén Vegano, un hogareño, creativo y minucioso restaurante vegano en el centro de Madrid, todo con comida local y de temporada.

A la venta el 25de mayo, ¡hazte con ella!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s