ENSALADILLA RUSA VEGANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

PARA LA MAYONESA:

  • 1 taza de leche de soja sin azúcar
  • Una taza y media de aceite de girasol
  • Una pizca de sal

PARA LA ENSALADA

  • 15 judías
  • Un tomate grande
  • Cuatro patatas medianas
  • Tres zanahorias medianas
  • Medio bol de guisantes
  • Aceite de oliva virgen extra

 

MAYONESA: Mezclar en un recipiente los ingredientes y triturar hasta quedar totalmente homogéneo. Opcionalmente se puede corregir la densidad añadiendo más leche o aceite de girasol (a más aceite, más densidad). Reservar en el frigorífico.

ENSALADA: Poner a hervir agua en una olla grande con un chorrito de aceite de oliva.

Pelar y cortar las patatas, el tomate en cubos y la zanahoria y las judías en rodajas.

Cuando el agua rompa a hervir, añadir las judias, y dejar cocer unos 8 minutos. Después, añadir las patatas y la zanahoria. Cocer 15 minutos. Por último, añadir los guisantes. Dejar cocer hasta que los vegetales se puedan atravesar fácilmente con un tenedor.

Retirar los vegetales cocidos del agua y dejar templar. Mezclar con la mayonesa vegana y refrigerar 15 o 20 minutos. Servir frío.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s