MACARRONES CON SALSA PESTO

Ingredientes para 2 raciones

  • 300 g de macarrones
  • 200 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 chorrito de limón
  • 1 puñado de hojas de albahaca fresca
  • Albahaca en polvo
  • Piñones

 

En un recipiente, mezclar el aceite de oliva, el puñado de hojas de albahaca fresca, albahaca en polvo, el chorrito de limón, una pizca de sal y pimienta negra. Triturar con una batidora de mano hasta conseguir una salsa homogénea. Reservar en la nevera.

Cocer los macarrones hasta conseguir la textura deseada. Retirar de la olla y escurrir.

Servir en un plato los macarrones y bañar con la salsa pesto. Finalmente, añadir piñones, sal, pimienta negra y albahaca en polvo.

Servir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s