Sopa de quinoa y cebolla

 

Ingredientes (4 raciones)

  • 1 taza y 1/2 de quinoa
  • 2 cebollas
  • 2 tazas de caldo de cebolla
  • 1 taza de agua
  • 1 barrita de apio
  • 2 ajos
  • 1/2 puerro
  • Aceite de Oliva

 

Método

  1. Dejar en remojo la quinoa para lavar antes de la cocción. Mientras, pelar y picar las cebollas, el apio, el puerro y los ajos.
  2. Engrasar una olla mediana con aceite de oliva y calentar a fuego medio. Sofreír los vegetales anteriores y, cuando estén dorados, añadir las 2 tazas de caldo y la taza de agua.
  3. Retirar la quinoa del agua y añadir a la olla. Cocer durante 15 minutos, hasta que la quinoa se abra y coja un aspecto transparente.
  4. Apagar el fuego y servir caliente.

*Sin Lactosa. No contiene Gluten.

Tiempo de preparación: 35 minutos

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