Vichyssoise vegana

Ingredientes para 4 personas

  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • Caldo vegetal
  • 1 taza de leche de soja sin azúcar
  • 3 patatas pequeñas
  • Un puñado de nuez moscada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Una cucharilla de pimienta negra
  • Perejil picado
  • Picatostes (opcional)

 

Pelar y picar los puerros, las patatas y la cebolla. En una olla grande, añadir un chorrito de aceite de oliva y dorar los ingredientes hasta que adquieran una textura ligeramente tierna.

Añadir caldo vegetal hasta cubrir los vegetales y mantener a fuego medio. Seguidamente, añadir la taza de leche vegetal y especiar con una pizca de nuez moscada y pimienta negra.

Mantener en cocción a fuego medio durante 30 minutos. Cuando los vegetales estén listos, apagar el fuego y triturar hasta conseguir una crema suave y homogénea.

Servir en frío y decorar con una pizca de perejil picado y unos picatostes (opcional).

Tiempo de preparación: 60 minutos

*SIN LACTOSA

 

Una receta de Jenny Rodríguez

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s