@DELANTALDEALCES

Cristina Martínez y Lluís Cortés son la pareja detrás del blog de recetas veganas Delantal de Alces, un espacio pensado para ayudar a sus lectores a disfrutar de la comida vegana.

En tan solo dos años, este blog ya se ha convertido en un sitio de referencia para las personas que buscan recetas fáciles y originales para el día a día y para las ocasiones especiales. Cada semana, Cristina y Lluís comparten con sus lectores desde originales ensaladas y quesos veganos, hasta dulces tentaciones como tartaletas y helados.

GALLETAS VEGANAS DE AVENA Y COCO

galletas-avena-coco-delantaldealces - Cópia

 

INGREDIENTES PARA 27 GALLETAS APROX.

  • 260 g de harina de trigo
  • 180 g de panela (azúcar integral de caña)
  • 160 g de copos de avena finos
  • 130 g de agua
  • 100 g de aceite de girasol
  • 80 g de coco rallado
  • 4 g de levadura
  • 1 cucharadilla de sal

PREPARACIÓN

  1. En un bol mezclamos todos los ingredientes sólidos: la harina, los copos de avena, la panela, el coco, la levadura y la sal.
  2. Añadimos ahora el aceite y el agua y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
  3. Precalentamos el horno a 180º.
  4. Formamos pequeñas bolitas con las manos y las aplanamos, dándole la forma de galletas de ½ cm de grosor y las vamos colocando en la bandeja bandeja de horno sobre papel de hornear.
  5. Horneamos las galletas durante unos 20 minutos o hasta que se doren. El tiempo de horneado variará según el grosor de las galletas.
  6. Después del horneado, dejamos enfriar las galletas sobre una rejilla.

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

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