@soyvegana_jenny

Jenny Rodrígez es vegana desde 2012. Desde entonces, esta catalana con raíces gallegas no ha hecho más que cosechar fans en su instagram @soyvegana_jeny

Tiene 21 años y, desde los 17, es vegana. Compagina su pasión por las recetas con su trabajo de diseñadora gráfica. Cuando comenzó a ser vegana, se dio cuenta que las recetas que encontraba eran complejas y con productos difíciles. Así que se lanzó a crear una cocina vegana fácil y asequible. En su web y redes sociales, quiere mostrar que el lo saludable no está reñido con lo complejo.

Receta publicada en la Revista Slowly Veggie #3

 

HELADO CREMOSO DE CHOCOLATE Y AGUACATE

 

helado_vegano_1
¡Receta del showcooking que realizó en la Feria Gastro-vegana de Madrid!

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
SABOR CHOCOLATE:
4 cucharadas soperas
de cacao en polvo
2 puñados de avellanas
1/3 de aguacate mediano
2 bananas congeladas
140 ml de leche vegetal fría
(media taza aprox.)
2 cucharadas soperas de aceite de coco

SABOR AGUACATE:
2/3 de aguacate mediano
2 bananas congeladas
140 ml de leche vegetal (media taza aprox.)
2 cucharadas soperas de aceite de coco
Decoración (opcional): Coco rallado,
frutos secos, siropes, etc.

Congelar durante una noche las bananas y el aguacate, previamente pelados y troceados.
Triturar los ingredientes de cada sabor por separado, también la leche vegetal, hasta que queden homogéneos y cremosos. Volcar las cremas en un bol y meterlas en el congelador
durante unos 20 minutos. Retirar y servir en frío inmediatamente después.
Un consejo: Puedes decorar la superficie con frutas, frutos secos o siropes, así jugarás con las texturas y sabores de cada helado.

Tiempo de refrigeración: 8 horas.
Tiempo de preparación 15 minutos.
Tiempo de espera: 20 minutos.

 

 

http://www.midietavegana.es/

Facebook Recetario Vegano

Instagram @soyvegana_jenny

 

 

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.