Aguacate relleno de espárragos blancos

Ingredientes para 2 raciones

  • 1 aguacate maduro
  • Espárragos blancos
  • 1/2 taza de aceite de girasol
  • 1/4 de taza leche de soja sin azúcar
  • 1 ajo
  • Un chorrito de limón
  • 1 granada
  • Un puñado de olivas verdes
  • 1 cucharilla de orégano
  • 1 cucharilla de pimienta negra
  • Sal
  • Biscotes de pan al gusto

 

Mezclar en un recipiente el aceite de girasol, la leche de soja, el ajo, el chorrito de limón y una pizca de sal. Triturar hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea. Reservar la mayonesa en la nevera. Abrir el aguacate. Picar los espárragos blancos, cortar en rodajas las olivas y mezclar con la mayonesa. Añadir una cucharilla de pimienta negra y volver a mezclar. Rellenar el aguacate con la mezcla, añadir la granada y decorar con una pizca de orégano y pimienta negra.

Servir frío junto con unos biscotes de pan.

Tiempo de preparación: 20 minutos

SIN LACTOSA

Una receta de Jenny Rodríguez

 

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