Crepes de chocolate con salsa de naranja

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INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
PARA LOS CREPES:
100 g de harina
25 g de cacao en polvo
125 ml de leche de soja con chocolate
125 ml de agua mineral
1 cucharada sopera de aceite de girasol
1 cucharilla de sal
1 cucharilla de azúcar avainillado
Aceite de girasol para freír los crepes
PARA LA SALSA:
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de margarina
50 ml de nata de soja
150 ml de zumo de naranja
Azúcar glasé para espolvorear
Rodajas de naranja para decorar

 

CREPES: Mezclar bien la harina, el cacao, la leche, el agua mineral, el aceite, la sal y el azúcar avainillado. Evitar que se formen grumos. Dejar reposar la masa durante al menos 1 hora. Pasado ese tiempo, volver a mezclar la masa y, si fuera necesario, añadir un poco de leche. Echar un poco en una sartén ligeramente untada con aceite y cocinar
durante aprox. 1 minuto. Dar la vuelta al crepe y terminar de cocinar. Hacer todos los crepes siguiendo los mismos pasos.

SALSA: Caramelizar el azúcar en una cazuela, añadir la margarina y mezclar bien. Para terminar, añadir la nata y el zumo de naranja. Reducir el fuego y dejar que el líquido cueza hasta que esté ligeramente espeso. Retirar del fuego y dejar que se enfríe.

Poner dos crepes doblados en cada plato y regar con 1 o 2 cucharadas soperas de salsa de naranja. Espolvorear con azúcar glasé y servir adornado con rodajas de naranja.

 

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción aprox.: 15 minutos

3 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Lidia dice:

    Para cuando la suscripicion en papel a la revista??? Jejeje ojalá 😊 muchas veces no la encuentro 😓

    Me gusta

    1. marinlucia dice:

      ¡Hola, Lidia! Por el momento no tenemos servicio de suscripción. Puedes encontrar números anteriores en: suscripcionesveggie@ovejer.com

      ¿Cuál es tu código postal? Tal vez así podamos ver qué kioscos de la zona pueden tenerla.

      ¡Muchas gracias!

      Me gusta

    2. marinlucia dice:

      ¡Hola! No tenemos servicio de suscripción, pero puedes solicitar números anteriores a través del siguiente email: suscripcionesveggie@ovejer.com ¡Muchas gracias!

      Me gusta

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