Arroz con leche de coco y cerezas

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 vaina de vainilla con granos
Aprox. 600 ml de leche de almendras
3 o 4 cucharadas soperas de azúcar de caña
1 pizca de sal
200 g de leche de arroz
1 cucharada sopera de margarina
300 g de cerezas en conserva
40 g de raspadura de coco sin azúcar

 

Echar los granos de vainilla, la leche de almendra, el azúcar y la sal en la cazuela y llevar a ebullición. Echar el arroz y bajar el fuego. Dejar cocer a fuego bajo con la tapa ligeramente abierta durante aproximadamente 25 minutos, dando vueltas de vez en cuando. Mientras tanto, precalentar el horno a 210 °C. Mezclar el arroz con leche con la mantequilla y las cerezas y echar en un molde. Espolvorear las raspaduras de coco por encima y dorar en el horno durante 10 o 15 minutos. Refrigerar.

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción aprox.: 35 minutos

 

Sin gluten*

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.