Smoothie verde con frutos rojos y semillas

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
50 g de almendras laminadas
3 cucharadas soperas de sésamo
50 g de avellanas
2 o 3 mangos
4 kiwis
2 puñados de col verde rizada
60 g de frambuesas
60 g de zarzamoras congeladas
80 g de arándanos congelados

 

Tostar las almendras y el sésamo en una sartén. Picar las avellanas en trozos grandes. Pelar los mangos y los kiwis. Separar la pulpa de los mangos de los huesos y cortar en dados junto con los kiwis. Lavar la col verde rizada, limpiarla y agitar hasta que se seque.

Limpiar las frambuesas, pasarlas por agua y secar con cuidado sobre papel de cocina.
Triturar los mangos, los kiwis y la col con la batidora hasta que tenga una textura fina. Servir en boles y distribuir las frambuesas y los frutos rojos congelados por encima. Espolvorear con las almendras y el sésamo tostados.

Tiempo de preparación: 20 minutos

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