Pisto de berenjena

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 berenjena

1 calabacín

1 pimiento rojo

1 cebolla

3 tomates

Aceite de oliva

Pimienta

Sal

Pelar la berenjena, trocear en cubos y añadir a una olla de tamaño medio junto con un poco de aceite de oliva. Mantener a fuego medio. Picar en cubos el calabacín y el pimiento rojo. Pelar y picar finamente la cebolla. Añadir todo a la olla y sofreír hasta que todos los vegetales estén pochados, durante unos 15 minutos aproximadamente. Cortar los tomates en trozos y triturar con una batidora de mano, añadir una pizca de sal, pimienta y volcar dentro de la olla. Mezclar bien y calentar durante 10 minutos más. Apagar el fuego y servir caliente.

 

Tiempo de preparación: 40 minutos.

 

Receta de Jenny Rodríguez publicada en la revista slowly veggie nº11

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s