Tostada de crema de anacardos con pimientos asados

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

200 gr de anacardos

Pimientos asados

Leche de soja sin azúcar

Tostadas de pan

Tomillo

Orégano

Sal

Limón

Remojar los anacardos durante 12 horas. Pasado ese tiempo, retirar del agua y añadir a un bol junto con un chorrito de leche de soja sin azúcar, media cucharilla de orégano, otra de tomillo, una pizca de sal, un poco de zumo de limón y pimienta. Triturar hasta conseguir un paté suave y homogéneo. Untar las tostadas de pan con abundante paté y colocar tres trozos de pimiento asado por encima. Sazonar con una pizca de pimienta negra y servir.

Tiempo de elaboración: 15 minutos + 1 noche

Una receta de Jenny Rodriguez publicada en la revista slowly veggie nº11

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s