#12

En esta revista encontrarás:

  • 38 nuevas recetas deliciosas con un aire veraniego para disfrutar de la cocina vegana y vegetariana.
  • ¡Postres afrutados y muy frescos!
  • Lifestyle: descubre nuestros imprescindibles.
  • ¡Nuestra sección blogger! En este número cocinamos con Verónica Larco, creadora de contenido en @in_my_vegan_kitchen.
  • En la sección de Salud, hablaremos sobre la alimentación vegetariana en la infancia con el Centro de Nutrición Reverde.
  • ¿Qué sabemos de los fermentos o encurtidos?, Patricia Restrepo lanza la pregunta y nos da las claves para hacer pickles en casa.
  • En la sección Hoy cocinamos con…  descubrimos la cocina de Luis García a través del libro Cocina Líquida Vegetal
  • Entrevista al chef Luis García.
  • Te damos a conocer el restaurante italiano y vegano Pizzi & Dixie.
  • Escápate con slowly veggie a 3 alojamientos veganos en España.
  • Compraremos alimentos a granel en la tienda Pepita & Grano.
  • Inspírate con nuestras recomendaciones de libros y cuentas de Instagram veganas.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.